Ogni alloggio viene valutato e riceve uno standing. Ecco come funziona il nostro sistema di valutazione.

Che cos'è lo standing?
Lo standing di un alloggio è un voto da 1 a 7 che permette di classificare gli alloggi presenti sul sito. 1 è il voto più basso e 7 quello più alto. Lo standing è attribuito:

  1. Al momento della creazione di un annuncio
  2. In un momento successivo puo’ essere modificato dal servizio membri.

Lo standing cambia poi in funzione dell’attività di un membro. Esempio di uno standing 5:

01-QuEstCeQueLeStanding

Come viene attribuito?
Lo standing tiene conto di vari criteri, ma i quattro più importanti sono i seguenti:
1

Il tipo di alloggio: camera condivisa / camera per gli ospiti / abitazione intera

2

La posizione:  l’interesse turistico del luogo dove si trova l’alloggio.

3

La completezza dell’annuncio e del profilo: più un annuncio e un profilo sono dettagliati, più il vostro annuncio è interessante. Lo standing aumenterà quindi di conseguenza.

4

L’attività del membro sul sito:  rispondere alle domande (positivamente o meno) e aggiornare il calendario sono 2 azioni essenziali su NightSwapping. Più un host è attivo, più il suo standing sarà elevato.

Chi definisce lo standing?
Lo standing è attribuito dal sito in modo automatico, in un primo momento. In seguito, il servizio membri controlla gli annunci, e adatta lo standing in funzione dell’attività del membro sul sito. 01   05   08   07   04

Come posso influenzare il mio standing?
 Ecco come farlo:

  • Completa perfettamente il tuo annuncio
  • Crea un profilo affidabile
  • Ospita dei viaggiatori
  • Sii reattivo e rispondi alle richieste che ricevi, che tu possa ospitare o meno
  • Aggiorna il tuo calendario

Il tuo standing puo’ anche essere abbassato, se:

  • Non rispetti i tuoi impegni con altri membri (annullazione di un NightSwap)
  • Non sei reattivo e non rispondi alle domande di NightSwap che ricevi
  • Non segui le Condizioni Generali del Servizio

Se non rispetti le regole… Per garantire un sito di qualità con membri attivi e sicuri, il servizio membri ha il diritto di disattivare (in modo temporaneo o meno) il tuo annuncio.